Maison Père Léon, c’est deux boutiques côte à côte rien que pour les gourmands depuis 2003 à CAP ESTEREL.

  • Côté Epicerie Fine vous découvrirez à travers nos gammes de produits les grands classiques de la cuisine provençale ainsi que des mets originaux. Une belle sélection de vins du Var, des sels parfumés, des huiles d’olives, tapenades, confitures, miels, pastis, coffrets cadeaux… Dégustations de vins et spécialités.
  • Côté Rôtisserie Traiteur, nous vous proposons une cuisine maison généreuse en saveurs à emporter, de l’apéro au dessert. Tout est cuisiné sur place et en cuisine ouverte. Des plats du jours, poulets fermiers, salades, desserts, aïoli, lasagnes, petits farcis niçois, gratins, tians, une sélection de charcuteries et des supers planches apéro.

Hélène est la responsable vente du côté rôtisserie-traiteur.

Dynamique, impliquée et toujours présente à chaque instant, elle adore fidéliser la clientèle avec un mot drôle ou une petite blague bien placée.

Un brin maladroite – attention aux cuillères volantes ! – elle n’en reste pas moins ultra professionnelle.

Toujours à la recherche de perfection, elle ne cesse d’améliorer le service, les recettes, la présentation… aucun détail n’est laissé au hasard. Ses magnifiques planches de charcuterie et de fromages font saliver rien qu’à les regarder, tout comme ses salades colorées et savoureuses qui mettent du soleil dans l’assiette.

Son secret pour garder cette énergie débordante ? Probablement les litres de café qu’elle boit chaque jour !

Olivier, second de cuisine, allie expérience, passion et sens du partage.
Amoureux des bons produits, il apporte toujours des idées justes et créatives, participant activement à l’élaboration des nouvelles recettes.

Pilier de l’équipe, il soutient chacun avec bienveillance et calme, guidant les plus jeunes tout en assurant une rigueur exemplaire.
Sa présence est précieuse, son rôle indispensable.
Olivier, c’est la fiabilité et l’humain au cœur de la brigade.

Gourmand et gourmet, Joan est un passionné de bons produits.
À l’épicerie fine, il conseille avec soin sur les huiles d’olive, les vins, les sels et autres trésors culinaires.
Amoureux des bonnes choses, il partage avec enthousiasme sa passion du goût et du bien manger.

Théo, un pilier gourmand du traiteur.

C’est la générosité, l’enthousiasme et la bonne humeur incarnés. Un vrai rzayon de soleil.

Olivier, Théo et Damien en préparation de la pâte brisée pour nos tartes salées.

Photos © Hélène

De quoi ravir tous les gourmands…

Hélène et Damien vous accueillent de :

8h à 19h 30 NON STOP

Pour vos commandes : 04 94 19 29 95 et 07 66 88 56 74

French FR Italian IT English EN German DE